21099 при включении света фар двигатель начинает подергивать

ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ. С мая 2013 года наш портал расширил тематические разделы форума по обмену опытом: добавлены 21099 при включении света фар двигатель начинает подергивать Американцы, Корейцы, Немцы, Французы, Японцы, в связи с увеличением автопарков наших посетителей. Литература стали встроенными и не трубеют отдельной регистрации.

Кроме этого, есть и другие полезные и приятные новшевства с которыми Вы все можете ознакомиться при посещении портала. Собственно такая проблема Ремень натянут, зарядка 14 в. Если гена в порядке и выдаёт на гора 14В, если ремень натнут, а ХХ отрегулирован, то можно предположить, что у тебя на фарах слишком большое поребление. Возможно из-за плохой массы и большого сопротивления цепи. Проверь все контакты, смпжь, очисть. А лампочки нештатной мощности не стоят случайно? Или как вариант двигатель в целом регулировать надо, потому что под незначительной нагрузкой заметно обороты теряет.

Тот, кто ездит тише меня — тормоз, кто быстрее — самоубийца. Встречается как-то Лицо с Жопой. Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Потому что срать на все надо. 214 геной при включении ближнего света обороты тоже слегка падают, это не неисправность, а норма. На инжекторной классики или иномарках обороты регулируются автоматически, поэтому это падение заметно только на карб. На холостом ходу обороты двигателя 850 держит ровно, не троит, что по электронному, что по стоковому тахомеру.