Гнездо лампочки заднего фонаря 2114

Большой выбор деталей внутренней отделки для всех моделей Ваз в Харькове. Товаров в корзине: гнездо лампочки заднего фонаря 2114 шт. Еще порадовал оооччень широкий ассортимент.

Посоветовали вместо выбранной мной службы доставки, другую, с более гуманными ценами на перевозку крупногабарита. Буду ещё здесь делать заказы. Отличный ассортимент и стиль работы. Благодарю за оперативность и качественный товар. 00заказал и оплатил картой, 21. 17 получил на новой почте. Товар соответствует описанию, работой магазина очень доволен.

Так держать ребята, всё КЛАСС! Отличный сервис,сегодня заказал,завтра забрал,все красиво упаковано,перезвонили уточнили заказ,короче классный сайт,буду по возможности всегда заказывать у этих ребят,кстати брал запчасти на низкую торпедо Ваз,качество пластмассы хорошее. Если кто шо ищет по пластмасса,люди обращайтесь. Покупкой доволен еще буду заказывать. В данной категории Вы можете купить обивку дверей,ковровое покрытие,облицовки и накладки стоек,облицовки порогов,обивку потолка,потолки жёсткие,обивка багажника,элементы крепления,кожухи рулевого вала,облицовки тонеля пола,коврики,карманы дверей,бары для магнитофона,дополнительные лотки для мелких вещей,ручки внутренние открывания и закрывания дверей,поручни потолочные,огромный выбор всевозможных заглушек салона,зеркала салонные,заводские и дополнительные карманы на двери,корыто в багажник,козырьки противосолнечные,пластиковые кронштейны салона,плафоны освещения салона,подлокотники,рамки и рем. КПП,сидения,детали отопителя,шумоизоляция и многое другое . Уплотнители внутренние боковых стёкол автомобиля ВАЗ 1118 нового образца, резиновые с мягким фетром позволяют избежать царапания тонировки,а в случае её отсутствия самого стекла .

Продаются комплектом на четыре двери , цена за комплект . На автомобилях Нива-Шевроле в целях удешевления авто устанавливаются пластиковые уплотнители опускных стёкол , которые царапают не только тонировочную плёнку ,но при её отсутствии и само стекло. Внутренняя бархотка для автомобилей ВАЗ 2170 и ВАЗ 2172 с мягким фетром . В отличии от устанавливаемой на заводе пластиковой ,данная бархотка предохраняет тонировочную плёнку от царапин при поднятии и опускании боковых стёкол автомобиля . Кожух ВАЗ 2105 отопителя верхняя часть под медный радиатор. Устанавливается на автомобили ВАЗ 2104, ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107 . Облицовка поручня ВАЗ 2108-099 ,а также ВАЗ 2113-115 .

На автомобиле установлено две штуки , правая и левая одинаковые . Винт заднего фонаря служит для крепления защитных кожухов со стороны багажника ВАЗ 2105-07 . Для замены необходимо вынуть вставку панели РПР под часы,после чего колодец легко извлекается из панели . Воздуховод тонеля пола ВАЗ 2108-099 заводской стандартный,устанавливается под облицовкой тонеля пола и необходим для подачи тёплого воздуха с отопителя на сидящих сзади пассажиров .